Aviso legal, política de privacidad y cookies

1. Datos del titular del dominio

La titularidad del dominio https://www.gorkareta.com/ es propiedad de Gorka Areta López de Ciordia, en adelante GORKA ARETA, de nacionalidad española y desarrollando su actividad en Madrid, Vía Lusitana 33 (28025 Madrid) NIF 72734498B.

Objeto de la página:

GORKA ARETA ha publicado este sitio Web para facilitar a los potenciales visitantes el acceso a la información referida a los servicios de marketing digital y diseño gráfico que pone a su disposición y que se encuentran detallados en sus contenidos. La información expuesta en este sitio Web se deja a la libre disposición de los usuarios que accedan al sitio Web de manera particular e individual, sin coste alguno. Queda expresamente prohibida la comercialización del derecho de acceso.

2. Exactitud de la información

GORKA ARETA pone el máximo empeño en la exactitud y actualización de la información publicada en su sitio Web. Sin embargo, no se responsabiliza de las consecuencias de la lectura de la misma. Asimismo, GORKA ARETA no se responsabiliza de ningún daño o perjuicio sufrido por el usuario que pudiera derivarse del acceso a este sitio Web o del uso de los contenidos del mismo.

3. Enlaces, “links” a páginas de terceros:

GORKA ARETA, puede incluir dentro de sus contenidos enlaces con sitios pertenecientes y/o gestionados por terceros con el objeto de facilitar el acceso a información disponible a través de Internet. GORKA ARETA, no asume ninguna responsabilidad derivada de la existencia de enlaces entre los contenidos de este sitio y contenidos situados fuera del mismo. Tales enlaces o menciones tienen una finalidad exclusivamente informativa y, en ningún caso, implican el apoyo, aprobación, comercialización o relación alguna entre GORKA ARETA, y las personas o entidades autoras y/o gestoras de tales contenidos o titulares de los sitios donde se encuentren.

4. Garantías y Responsabilidades

GORKA ARETA, no garantiza el funcionamiento permanente del sitio Web ni la inexistencia de errores de software, fallos en las comunicaciones u otros problemas de hardware, no respondiendo en ningún caso de las consecuencias que pudieran derivarse de los mismos para los usuarios. No obstante, GORKA ARETA intentará facilitar en la medida de sus posibilidades ayuda técnica al usuario, por lo que cualquier petición de información o resolución de incidencias, en relación con la Web y su funcionamiento, será atendida por GORKA ARETA. en la siguiente dirección: gorka@gorkareta.com

5. Política de Cookies

En cumplimento del artículo 21 de la Ley 34/2002 de 11 de julio de servicios de sociedad de la información y comercio electrónico (LSSI), te informamos que este sitio web puede utilizar Cookies (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página).

Las Cookies que utiliza este sitio web son de dos tipos

Cookies propias:

Cookies técnicas: Estas Cookies se utilizan para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio web. Son de carácter temporal, y tienen como única finalidad hacer más eficaz la transmisión por una red de comunicaciones electrónicas o, en la medida que resultan estrictamente necesarias, para la prestación de un servicio expresamente solicitado por el usuario, y desaparecen al terminar la sesión. En ningún caso, este tipo de cookies se utilizan para recoger información de carácter personal.

Si se desactivan estas cookies, no podrá recibir correctamente nuestros contenidos y servicios.

Cookies de terceros:

Cookies analíticas de Google: Google Analytics utiliza “Cookies” que son pequeños archivos de información que se ubican en el ordenador del usuario para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios de este sitio web.

La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad de este sitio web, aplicación o plataforma y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dicho sitio, aplicaciones y plataformas, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio.

Si desea darse de baja de las cookies que utilizamos puede darse de baja haciendo click aquí.

Asimismo, la información que generan estas cookies acerca del uso del website (incluyendo la dirección IP) será directamente trasmitida y archivada por Google, si desea saber más información sobre las Cookies de google, puede consultar su política de uso en http://www.google.es/intl/es/policies/technologies/cookies/

Las Cookies analíticas no resultan necesarias para la navegación e y utilización de la página web.

Le informamos que, si Usted NO consiente el uso de estas cookies en su ordenador para dichas finalidades, puede fácilmente rechazar y eliminar automáticamente las Cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador.

Direcciones IP: Los servidores del sitio web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando éste se conecta a Internet. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.

6. Política de Confidencialidad y Protección de Datos

A continuación, se expone la información detallada sobre el tratamiento de sus datos de carácter personal por parte de Gorka Areta López de Ciordia.

Datos del responsable del tratamiento y de contacto de DPO:

Identidad: GORKA ARETA
Datos de contactos del DPO: datos@gorkareta.com
Dirección: Vía Lusitana, 33 28025 Madrid
Teléfono: 648 157 370

Finalidades del tratamiento:

GORKA ARETA tratará la información que nos proporcionan las personas interesadas con las siguientes finalidades:

  • Gestionar cualquier tipo de solicitud, sugerencia o petición sobre sus servicios relacionados con marketing digital y diseño gráfico descritos en este sitio web en el área “Servicios” que le formulen las personas interesadas.
  • Comunicaciones comerciales: Tratamiento de sus datos con la finalidad de informarle de nuestras, actividades, servicios y/o eventos de marketing digital a través de correo electrónico.
  • Gestionar datos aportados por los candidatos a un puesto de trabajo a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición a través de este sitio web con fines de selección y reclutamiento personal. Usted autoriza expresamente a GORKA ARETA para que proceda al tratamiento de sus datos para la finalidad indicada.
    GORKA ARETA tratará sus datos e información aportada para los procesos de selección con la más estricta confidencialidad, adoptando para ello las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración y/o acceso no autorizado.

Criterios de conservación de los datos:

  • Gestión Curriculum Vitae: GORKA ARETA podrá conservar su Currículum Vitae por el plazo máximo de un año, concluido dicho plazo, se procederá automáticamente a su destrucción, en cumplimiento del principio de calidad del dato.
  • El resto de los datos serán conservados por GORKA ARETA durante el tiempo que sea necesario para cumplir con las finalidades anteriormente descritas.

Legitimación:

La base legal para el tratamiento de los datos es el consentimiento de las personas interesadas para:

  • La tramitación y gestión de cualquier solicitud de información o consulta sobre nuestros servicios profesionales de marketing digital y diseño gráfico.
  • El envío de comunicaciones comerciales realizadas por GORKA ARETA.
  • El envío de su currículum vitae.

Destinatarios:

No se ceden datos de carácter personal a terceros, salvo disposición legal. Tampoco se realizan transferencias internacionales de datos a terceros países.

Procedencia:

Los datos de carácter personal se obtienen directamente de las personas interesadas y de nuestros colaboradores. Las categorías de datos de carácter personal que nos proporciona nuestros colaboradores son las siguientes:

  • Datos de identificación.
  • Direcciones postales o electrónicas.

Derechos:

Derecho de Acceso, Rectificación y Supresión: Las personas interesadas tienen derecho a obtener confirmación sobre si GORKA ARETA está tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

Derecho a la Limitación y Oposición: En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y, por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. GORKA ARETA dejará de tratar los datos en este supuesto, salvo por motivos legítimos imperiosos, o para el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Actualizaciones y modificaciones:

GORKA ARETA se reserva el derecho de modificar y/o actualizar la información sobre protección de datos, cuando sea necesario para el correcto cumplimiento del Reglamento de Protección de Datos. Si se produjera alguna modificación, el nuevo texto será publicado en esta página, donde podrá tener acceso a la política actual. En cada caso, la relación con los usuarios se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que se accede al sitio web.

7. Derechos de Propiedad Intelectual

Este Sitio Web se rige por las leyes españolas y se encuentra protegido por la legislación nacional e internacional sobre propiedad intelectual.

Todos los elementos (marcas, diseños, textos, enlaces, logos, imágenes, vídeos, elementos sonoros, software, bases de datos, códigos…) contenidos en la página de GORKA ARETA están protegidos por el derecho nacional e internacional de propiedad intelectual. Estos elementos son propiedad exclusiva de GORKA ARETA.

Cualquier reproducción, transmisión, adaptación, traducción, modificación, comunicación al público, o cualquier otra explotación de todo o parte del contenido de este Sitio Web, efectuada de cualquier forma o por cualquier medio, electrónico, mecánico u otro, están estrictamente prohibidos salvo autorización previa por escrito de GORKA ARETA. Cualquier infracción de estos derechos puede dar lugar a procedimientos extrajudiciales o judiciales civiles o penales que correspondan.

GORKA ARETA no concede ninguna licencia o autorización de uso de ninguna clase sobre sus derechos de propiedad intelectual e industrial o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con esta Web, los servicios o los contenidos del mismo.

La legitimidad de los derechos de propiedad intelectual o industrial correspondientes a los contenidos aportados por los Usuarios es de la exclusiva responsabilidad del mismo.

8. Ley y Jurisdicción aplicable

Las presentes condiciones se rigen por la ley española. Cualquier duda que pueda surgir en el cumplimiento e interpretación de las mismas, se someterá a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Madrid.